Мясоперерабатывающий цех СПК им. Деньщикова расширил ассортимент выпускаемой продукции. На минувшей неделе в продажу поступил варено-копченый рулет «По-луцковлянски».

Пока это была пробная партия. Но, как заметил начальник цеха Андрей Каленик, новинка пришлась по вкусу потребителям. Теперь она займет свое место на торговых прилавках наряду с другой продукцией СПК. Покупатели по достоинству оценили не только вкусовые качества нового продукта, но и привлекательный внешний вид. Все добавки, входящие в его состав, также состоят из натуральных пряностей и экстрактов.

Кроме того в конце прошлого года специалисты усовершенствовали рецептуры некоторых видов варено-копченой продукции. В частности, отныне по обновленным рецептам выпускается колбаса полукопченая «Луцковлянская ветчинная», голяшка «Баварская» и рулька «Австрийская». Потребителей ждет еще один сюрприз – в следующем месяце в продажу поступит очередная новинка – ветчина варено-копченая «Каролинская». В настоящее время ее рецептура находится на утверждении в Минздраве.