Turbotext AI Image 2478135.pngМой обычный день начинается слегка тухло и уныло. Пятница. Как обычно по будильнику встала за 20 минут до выхода. Предпочтение я отдаю более долгому сну, хоть и на пару минут, нежели завтраку. Словно мне не сможет поднять настроение и дать сил сладкий вкусный перекус. Или за эти дополнительные 10 минут я смогу выспаться, стану оттого более активной. Сон – важная вещь для любого человека. Каждый знает, что нужно спать от 7 до 9 часов, но явно не каждый следует этому правилу. Так, например, и я. Это точно надо менять, нужно лишь лечь пораньше. 

С одеждой у меня никогда не возникало трудностей. Очень редко я надолго задумываюсь, что же мне надеть сегодня. Эту майку или вон ту рубашку? Эти штаны или, может, платье? Нет, никогда такого не было. Мой любимый стиль в одежде прост – широкие брюки, черная майка и одна из рубашек. Обычно я их чередую. Сегодня накину бордовую, а завтра – новую с тиграми. 

Две недели я добираюсь до места практики около получаса. Для меня это немного долговатый путь, но мне это в какой-то степени даже нравится. Сидя в автобусе, слушая свою любимую музыку и наблюдая за жизнью за окном, я часто погружаюсь в свои размышления. Могу вспомнить одну из ситуаций из прошлого и в мыслях крутить, как же было замечательно, весело! Или же как печально было на прогулке, когда мы поссорились с другом. Во время поездки я люблю замечать за окном всё. Абсолютно. Проходящих людей, здания, на которые красиво падает утренний свет. Если повезет, то смогу эту красоту сфотографировать. К слову, особо обращаю внимание на билборды. В телефоне есть отдельное место с такой коллекцией фото. 

Но самые важные мысли для меня во время пути – размышления про то, как реализовать свои планы. В голове ютится много идей для рассказов. Под хорошую музыку они вполне могут получить развитие. 
Музыка – главный спонсор моего хорошего настроения утром. Несмотря на плохие привычки, плохую погоду или ранний подъем, она помогает мне настроить себя на работу.