Солнечные летние дни хочется проводить где-нибудь на берегу моря, озера или у реки, но не у всех и не всегда есть такая возможность. Вместе с онлайн-кинотеатром VOKA собрали подборку фильмов, которые помогут перенестись ближе к воде и освежиться.

Покорители волн.jpeg
Жизнь Джея Мориарти сложно назвать простой, держаться на плаву ему помогает лишь главная страсть — серфинг. Парень мечтает покорить самую высокую волну у побережья Калифорнии, что крайне опасно для жизни. Подготовить спортсмена может только Фрости — заядлый серфингист, не раз проделавший этот трюк. Наставник даже не подозревает, какой талант скрыт в непоседливом пареньке из соседнего дома.

Дельфин Берни.jpeg
Кевин и его младшая сестра Холли живут с семьёй в солнечной Флориде и влюблены в океан. При любой возможности они навещают стаю дельфинов, обитающих в укромной бухте. Неожиданно выясняется, что жадные бизнесмены приметили этот укромный райский уголок для застройки. Но Кевин, Холли и их любимцы хотят спасти любимую бухту.

Песнь моря.jpeg
По гэльской легенде, в водах у острова обитают шелки — девушки и юноши, умеющие превращаться в тюленей. Иногда они выходят на берег в человеческом обличии и вступают в союз с людьми. Подобное случается с Коннором и шелки по имени Бронах. У них рождается сын Бен и дочь Сирша, после появления которой Бронах исчезает в водах. Подросши, дети должны узнать о своем происхождении.

Рыба-мечта.jpeg
Интеллигентный корректор из Петербурга приезжает в эстонский курортный городок, чтобы поработать над энциклопедией о рыбах Балтийского моря. Он полон решимости завершить работу в срок. Но его представления о мире меняются раз и навсегда, когда он заплывает слишком далеко и встречает загадочную девушку.

Жандарм из Сен-Тропе.jpeg
В уютный курортный городок Сен-Тропе приезжает бравый жандарм Крюшо с красоткой-дочерью Николь. Местные жандармы с радостью принимают его в свой круг, но их радость быстро проходит, потому что с появлением Крюшо мирная жизнь приморского городка заканчивается – жандарм охотится за преступниками даже на пляже.
***
С подпиской «Все включено» пользователи VOKA могут смотреть в хорошем качестве и не отвлекаясь на рекламу контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, wink, Premier и Кинопоиск, самые популярные фильмы и сериалы от мировых студий, авторские шоу и трансляции самых разных событий. Часть зарубежных фильмов на платформе можно посмотреть на языке оригинала, а многие из них переводятся на белорусский язык специально для видеосервиса.
Кроме того, «Все включено» доступна и абонентам тарифного плана «МЕГА Макс 2.0» – эта подписка включена в их перечень услуг. В рамках акции новые пользователи «МЕГА Макс 2.0» получают скидку 25% на абонентскую плату на полгода. А в дополнение их ждет приятный бонус: увеличенная до 300 Мбит/с скорость домашнего интернета на протяжении трех месяцев с момента подключения.