Матч прошел в воскресенье на стадионе в Скиделе. Эту игру можно назвать встречей равных по силам команд. При том что за ФСК «Гродненский» играет в основном молодежь, а у гостей – футболисты постарше. Оба мяча были забиты во втором тайме. Первым забил гол полузащитник ФСК «Гродненский» Николай Ганчицкий. Он ударил с дальнего расстояния, и мяч полетел в нижний угол ворот противника. Но через несколько минут футболист из Зельвы сравнял счет. 

Начальник команды ФСК «Гродненский» Александр Перевоз считает, что лучшими в этой игре были вратари. Дважды один на один с нашим голкипером Никитой Сидоровичем выходили соперники. И оба раза вратарь выручал. Такой же опасный момент создал и Николай Ганчицкий. Но не сумел удвоить перевес в счете: на высоте был уже вратарь гостей. В конце встречи наши футболисты прижали соперника  к воротам. Но счет так и остался 1:1.

В первом круге чемпионата ФСК «Гродненский» осталось провести в гостях одну встречу – 23 июня с футболистами «Слоним-Сити». Затем последует перерыв. А игры второго тура пройдут 6 июля.